Die BAUCH-WEG-STUDIE startet. Jetzt anmelden!
Jetzt Anrufen
Auestrasse 9C, 67346 Speyer
06232 687 52 00
MO 8-20 Uhr
DI 8-13 / 14-20 Uhr
MI 8-20 Uhr
DO 8-13 / 14-20 Uhr
FR 8-20 Uhr
SA 9-14.30 Uhr
SO 8.30-12.30 Uhr

Was haben wir uns gefreut! Kürzlich kam unser Mitglied Tamara bei uns im Studio vorbei mit einer Ladung leckerer und leichter Muffins – nach eigenem Rezept! Auch diese tolle Idee wollen wir Euch nicht vorenthalten, daher hier Tamaras Rezept für Euch!

Haferflocken-Muffins

Zutaten:

  • 500 Gramm Haferflocken
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 500 ml Mandelmilch (gesüßt)
  • 150 Gramm Skyr-Joghurt
  • 1 geriebener Apfel
  • 2-3 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Zimt
  • 1 Prise Salz
  • Cranberries, Heidelbeeren, Mandeln nach individuellem Geschmack

Zubereitung:

  1. Haferflocken, Eier, Backpulver, Mandelmilch, Skyr-Joghurt, Apfel, Honig, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Muffinförmchen mit je einem Esslöffel des Teigs befüllen und indiviudell mit den Beeren oder  Mandeln füllen. Anschließend die Förmchen mit zwei weiteren Löffeln des Teigs bedecken und entsprechend dekorieren.
  3. Dann für circa 25-30 Minuten bei 180 Grad / Umluft backen.
  4. Genießen!

Danke Tamara für diese geschmackvolle Idee und den Lieferservice direkt ins Studio!

Schnuppern Sie doch einfach mal bei uns rein – wir freuen uns über jedes neue Gesicht. Machen Sie sich selbst ein Bild – kostenlos!

JETZT PROBETRAINING VEREINBAREN!